Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-12-2004, 23:40   #478
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Думаю, ни в мире, ни тем более в России этот фильм событием не станет. Он станет событием для фанатов мюзикла, причем для некоторых событием со знаком плюс, а для некоторых событием со знаком минус. Для остальных фанатов это будет вторая Эвита (я с недавних пор в этой категории себя ощущаю).

Для нефанатов это будет фильм крупный (в смысле - крупнобюджетный, хотя эта характеристика еще ни о чем не говорит), но не выдающийся. Скандалов никаких, связанных с фильмом пока нет и вроде бы не планируется, так что такого внимания, какое было у тех же Страстей Христа или у Александра, у Призрака оперы не будет. Возможно, фильм завоюет какие-то оскары (не исключаю, что новая песня Оскара не удостоится ).

Я не вижу оснований расчитывать на какое-то особое отношение к фильму в России. Одно знаю точно - посетители этого форума честно внесут в кассовые сборы свою лепту. :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн