Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-12-2004, 23:55   #501
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: gromopetr
И нафига, спрашивается, было амазон напрягать... Тем более, что он еще планируется недели 2 как тормозить...

Цена такая же, Петр. А придет, я надеюсь, быстрее чем за 2 недели. Во всяком случае, до праздников должно. Это мне потом еще долго от тебя ждать придется.

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Ну что, дамы и господа, приобщившиеся или приобщающиеся к саундтреку, начнем, что ли, прения?))))

Почему бы не начать? :D Мне с первого прослушивания понравилось. Но слушал я первый раз невнимательно, на работе, среди шума и суеты. На другой день принес домой и вдумчиво послушал. Совсем не понравилось. Из-за Призрака и Кристины. Поют плохо. Оба. Остальные исполнители хороши - Рауль, Карлотта, менеджеры, Мег. Хорошие оркестровки, замечательные хоровые номера.

Больше всего я не доволен Кристиной, в меньшей степени - Призраком. Батлер, мне кажется, хоть и плохой вокалист, но сумел передать характер Призрака, слушать его хоть и не очень приятно, но интересно, новые какие-то грани образа слышишь. А Россум совсем подкачала...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн