|
Сейчас попробовала слушать диски в "ушах" (в наушниках, в смысле). Кто-нибудь так уже делал? Да делал, наверняка. Все нюансы слышны. Даже дыхание флейтиста( чувачка зовут Andy Findon), не говоря уже о вокалистах. Что-то такое прямо на ухо тебе рассказывают, ну или орут на ухо, если надо. Здорово. Умеют у них писать "живьём". У нас бы все "косяки" вылезли, а там чисто так. Бонус-трек ещё смешнее кажется, 3 раза переслушала.
Согласна со всеми, кто "ноги" и "уши" услышал. Мне лично постоянно вспоминается то Бульвар, то Иисус даже, то Фантом определённо. Но он всегда так, композитор-то этот наш. Это нормально, мне кажется. Музыка номера "Lammastide" на "Макарену" похожа. Помните была такая песня. Нет? не Похоже? Ну извините. А нового много в аранжировках. Состам камерный, практически без электроники(бас-гитару не считаем, клавишные только для колорита). И сквозной сюжет тоже для Эндрю не типичен, вроде бы, мне тоже так показалось.
Хорошая вещь. Хотелось бы, чтобы критика и публика оценили "WIW" по достоинству и мюзикл шёл бы долго-долго и в Англии и на Бродвее тоже. Вот награды начались, может быть так и пойдёт.
Да поздравьте меня, пожалуйста. Я понимаю английский язык! Как на бумаге, так и на слух! О как! Как та собачка: сижу моргаю, понимаю всё-всё, саазать ничего не могу.
|