Обсуждение: Кастинги
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-12-2004, 10:37   #73
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Fleatly
Речь Морган вёл о "профессиональных исполнителях", а не "профессиональных артистах".

Можно спросить что конкретно Вы вкладываете в первое понятие и во второе?
Мне кажется, что разные люди вкладывают в слово "профессиональный" разный смысл А как показывает практика последних лет в мюзиклы набирали людей не имеющих ни вокального, ни актерского образования (не всех конечно) Талант - это вообще слишком субъективное понятие. А подготовка....какая? Пару мастер классов по танцам и несколько уроков занятия вокалом? Так что в мюзиклы вполне берут всех, и я вот больше чем уверена, что и в Кошках без таких людей не обойдется:-) Хотелось бы конечно, чтобы их было как можно меньше.
Эрик, честный кастинг в нашей стране на данный момент - это утопия! Вам бы не помог ни талант, ни профессиональная подготовка:-) Без разницы как это обозвать
А на тему, что получится из КОШЕК очень хорошо сказал человек, с которым интервью в разделе "Персона" С общим смыслом, что еще не доросли мы до таких вещей, как Кошки (артисты в смысле).

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием