Сонечка, я приехала и могу отвечать на вопросы

. По одному, желательно. Насчет кошмарного сна – Там присутствуют Альфред, Сара и фон Кролок – это тот, который с обнаженным торосом. И там показывается, как Сара мечется между своими чувствами к верному, но простоватому Альфреду, и притягательному и импозантному, но невероятно опасному фон Кролоку. Кстати, из-за того, что запись дает много крупнях планов, не видно некоторых моментов танца, видных в бутлеге – например, когда фон Кролок отворачивается от Сары и отходит, под ногами у него лежит Альфред, которого он укусил за мгновение до этого, и, переступая через него, фон Кролок небрежно зацепляет его ногами и переворачивает, как безжизненное тело. И жуть даже не в том, что вампиры делают с Сарой, жуть в том, что они делают с ним!!!! Ему снится, что он сам превращается в вампира и лишает Сару жизни на пару с Кролоком – вот в чем кошмар-то!!!
Про руки – такая жестикуляция показывает, насколько Альфред не уверен в себе, он робок, он не жестикулирует, он «ломает руки»… Это, так сказать, жестикуляция «маленького человека» по Достовскому

.
Можешь выкапывать вопросы из текста – я буду отвечать – у меня завал на работе, так что я читаю пробегом и цитировать множество сообщений мне будет не под силу.