Цитата:
Автор оригинала: charisma
Я уверена, что чем выше будет уровень постановок у нас в стране, тем больше люди начнут понимать, что надо заниматься собой, надо постоянно расти. Что институтом образование не ограничивается...
|
В этом есть оборотная сторона медали.... Пока наши будут учиться у зрителей окончательно отпадет интерес с мюзиклам как к жанру

Почему человек ходит на ту или иную постановку? Или ему это нравится или это престижно

Да, я согласна, что и в тех же Ведьмах были вполне профессиональные личности, но согласись там было полно людей "с улицы" без какого бы то ни было вообще образования. НО вообще у нас начинался как первый мюзикл по почти западному образцу...
Я очень хочу, чтобы в Кошках было на что смотреть. Просто потому, что сама хочу хорошо провести время не у кассеты и телевизора, а в зале на постановке.
Однако меня несколько смущает и настораживает то количество людей, которые прошли по кастингу, которые участвовали в Стульях...:-)) Может они конечно все так супер-талантливы...................
Что касается, что наши показываться не умеют. Ты абсолютно права. К сожалению у наших актеров сохранился советский менталитет. Хотя не понимаю откуда, большая часть училась уже при товарно-денежных отношениях. Будешь смеяться, но я слышала откровенное удивление некоторых в стиле -"А что я еще должен и кастинг проходить?" (типа, я участвовал и там и там и там, можно оценить и так). Но тем не менее... хороший специалист в своей области увидит талант и профессионализм, даже если человек не может себя "подать"