Нельзя сказвть плохо или хорошо. Точнее будет: никак.
Ходить по сцене и красиво произносить текст... я думаю, что так играли еще во времена Еврипида и Аристофана, хотя, конечно для актера в 90 лет, я считаю и это подвиг. Альдонса-никакая, вокальных данных ноль. Обещали Гверцетели, но видимо что-то не срослось поэтому запустили жену Назарова, он в отличии от нее актер хороший и честно говоря жаль, что в этом спектакле его нет.
Гусмана тоже жаль, видимо что дали из того и сляпал. Санчо Панса из Моссовета, этакий русский Иванушка Дурачок, тоже никакой. Сеньор Караско (Егоров) во всей этой компании пожалуй лучше всех, но и он зачастую не знает зачем он на сцене и что ему делать, мечется по ней, как в жопу раненая
рысь. Хотя я уверена, что это не его вина, а режиссера.
И вообще, Юлий Соломонович, Вы бы все таки объяснили актерам зачем они на сцену то вышли. А то создается ощущение, что это народный театр, где-нибудь в Череповце,
а ведь зто все-таки Москва.
Пел лучше всех, конечно Падре, да и роль у него боле-мене
выстроена. Танцы неплохие. музыка- естественно замечательная. режиссуры- никакой.
Вот поэтому и жалко. Вещь то сама по себе замечательная.
Когда она шла в театре Маяковского, то каждая роль в ней сверкала, как бриллиант, особенно главные. Оставалось послевкусие, как от хорошего испанского вина, а здесь ничего.
Вышел и забыл, а жаль!
|