Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-12-2004, 13:39   #397
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Александр int1756659
Так от кого же нам ждать "нечто"? Кто вольёт новую кровь в жилы музыкального театра?

Есть несколько молодых авторов:

1. Адам Геттель (Floyd Collins, Myths & Hymns)
2. Джейсон Роберт Браун (Parade, The Last 5 Years, Songs for a New World, Urban Cowboy)
3. Мне нравится пара Флаерти-Аренс (Ragtime, Seussical)
4. А.Р. Рахман (только не смейтесь, но он мне тоже нравится)

Правда, по моим ощущениям, никто из вышеперечисленных крупной величиной не является и погоды не делает. Крупной величиной был Джонатан Ларсон. Если бы он так рано не скончался, я думаю, он бы со временем стал "новым Сондхаймом". А вообще да, по-настоящему талантливых и увлеченных людей мало, а гениальных - очень мало. Наверное, норма рождаемости гениев во второй половине 20 века была уже выполнена. Это был Ларсон. Других таких нет.

Может, из поп-музыки кто-нибудь "одумается" и придет в музкальный театр. Пришли же в него когда-то Ульвеус с Андерссеном из АББЫ и Стейнман из рок-музыки. Подождем.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием