Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-12-2004, 01:31   #398

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Есть несколько молодых авторов:

1. Адам Геттель (Floyd Collins, Myths & Hymns)
2. Джейсон Роберт Браун (Parade, The Last 5 Years, Songs for a New World, Urban Cowboy)
3. Мне нравится пара Флаерти-Аренс (Ragtime, Seussical)
4. А.Р. Рахман (только не смейтесь, но он мне тоже нравится)

Первого и четвёртого оценить не могу - не слышал. "Парад" Брауна - по-моему, очень посредственная вещь (за исключением первого номера, он очень хорош). Стивен Флаерти - крепкий "середнячок", хотя у него были весьма симпатичные песни к мультфильму "Анастасия". Тогда уж надо бы добавить и Уайлдхорна - он тоже "середнячок", но с "проблесками", временами нешуточными.
Что касается Ларсена - я бы его гением не назвал, хотя о покойных "только хорошо или ничего". В "Ренте" довольно много "проходной", по-моему, музыки (может, там текст имеет значение, не знаю). А таковой совершенно нет в "Иисусе", например, или "Суинни Тодде"; нет "проходных" номеров в "Скрипаче на крыше", в "Оливере" "Вестсайдской истории"- список можно продолжить. Вот истинно гениальные произведения.
Мне понравилась музыка Пола Гордона к "Джейн Эйр", но ничего об этом авторе мне неизвестно.
В любом случае, когда на композиторском "небосклоне" появится звезда уровня Уэббера - мы неизбежно об этом узнаем.