Цитата:
Уверяю вас - ваш покорный слуга неоднократно читал точно такие же отзывы об арии You Must Love Me!
|
По поводу этой песни, многоуважаемый Эрик, мы в долгих телефонных разговорах с LP пришли к выводу, что с точки зрения музыкальной стилистики она выбивается из партитуры мюзикла (хотя! - и эта мысль пришла мне в процессе написания этого поста - если изменить немного ритм, то получится симпатичное танго

), но благодаря исполнению - тут Мадонна не подвела - песня не кажется инородным телом. Имхо, хорошая песня - You Must Love Me. А вот Learn To be Lonely - как раз для титров.
По поводу Россам. Мне не нравится, как она поет (у нее очень симпатичный тембр, и пока это все, чем она может похвастаться.). Из-за Россам я не могу рекомендовать этот фильм моим вокально-образованным знакомым

)) Меня удивляют рецензии, в которых хвалят ее вокал. Мне всегда казалось, что на западе культура вокальная все-таки выше, и люди понимают в пении больше - оказалось - все не совсем так. Почему я так привязалась к бедной девушке? Потому что о ней, в отличие от Батлера, пишут, в том числе на IMDB, что она - оперная певица (Is a trained opera singer.). Конечно, это рекламный ход. Но этого же не объяснишь людям, которые по ее пению будут судить о том, как поют в музыкальном театре...