Обсуждение: Whistle down the wind
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-12-2004, 00:12   #136
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
Re: Re: Не могу удержаться

Цитата:
Ты в Вашингтоне веришь в то, что Человек - это Иисус? Я - нет. А в Лондоне верю, колеблюсь, но верю. А в Вашингтоне нифига не верю

На самом деле, не верю ни там, ни там, но в Лондоне не верю больше. Прадон какой-то ну совсем не Иисус.

Цитата:
Не мачеха она им оказалась, а тетка. Я тоже сначала подумал, что мачеха, но в списке действующих лиц она была обозначена как Aunt.

То есть, сестра отца? Спасибо, стало лучше.

Цитата:
Это они к Рождеству готовятся. По сюжету у них скоро Рождество. А действие скорее всего в церкви же и происходит, я думаю.

По смыслу - да, а вот по внешнему виду - как-то не похоже.

Цитата:
Обрати внимание - песни Try Not to Be Afraid в Вашингтоне не было. Так что второй акт начинается без нее.

Да, конечно. Надеюсь, там пропущено только инструментальное вступление (хотя все равно жаль), и чуть-чуть от взрослых.

Цитата:
Принс это.

В том смысле, что это вообще Принс или именно на видео?

Цитата:
Действительно - сектанты. Хал Принс это, очевидно, знал.

А Эдвардс?

Цитата:
А как тебе конкретно Бун - Тимоти Нолен?

Конкретно его пение мне понравилось. А что?

Цитата:
А мачеха зачем?

Не знаю. Но про нее таких мыслей после окончания не возникло. Наверное, с чем-нибудь гармонирует.

Цитата:
Кстати, вначале я думал, что в Вашингтоне предавать будет тот мальчик, которого в Vaults of Heaven крестят.

Ага, все-таки крестят! Только почему в такой религиозной местности и в таком немалом возрасте? И зачем же так жестоко? Или там действительно в реку так окунали?

Цитата:
Ни-ни, ни коем случае! Всю вашингтонскую команду - разогнать (ну, кроме двух человек ), Гейл Эдвардс - рулит. :D :D

Ты. Ничего. Не. Понимаешь. Вот. И разгонять надо как раз ее. А что за 2 человека?