Цитата:
Автор оригинала: gromopetr
На самом деле, не верю ни там, ни там, но в Лондоне не верю больше. Прадон какой-то ну совсем не Иисус.
|
Я не из-за Прадона верю, а из-за самой концепции. Из-за режиссуры. Эдвардс как-то правдоподобно поставила, с искоркой.
Цитата:
В том смысле, что это вообще Принс или именно на видео?
|
И вообще, и на видео.
Цитата:
А Эдвардс??
|
Насчет нее не уверен. Хотя может и знала, черт ее знает, просто не захотела так документально все показывать, как некоторые до нее.
Цитата:
Конкретно его пение мне понравилось. А что??
|
Да нет, ничего. Просто его участие в этом мюзикле для меня стало откровением. Я не знал, что он там пел. И даже не сразу понял, что это он. А потом - бац! и так удивился.

) Поет хорошо, согласен, и алкоголика играет хорошо, такой мерзкий...

)
Цитата:
Ага, все-таки крестят! Только почему в такой религиозной местности и в таком немалом возрасте? И зачем же так жестоко? Или там действительно в реку так окунали?
|
Потому что они баптисты, я где-то на форумах читал, что именно эту конфессию в той местности исповедуют.
Цитата:
Ты. Ничего. Не. Понимаешь. Вот. И разгонять надо как раз ее.
|
Рррррррррр, да я за Гейл Эдвардс такое сделаю, такое....... да я..... ууууууууу...... дайте мне что-нибудь тяжелое, я в него кину... Вжжжжжжжж.... *полетело*
Цитата:
А что за 2 человека?
|
Да те 2 малоизвестных мужичка, что музыку и текст написали. Их можно и оставить, пусть работают. Остальных - долой.