Обсуждение: Whistle down the wind
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-12-2004, 12:25   #150
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
И мне не нравится странный говор Эймоса.

Он так американский акцент изображает. Сами американцы, как правило, считают, что смешные акценты действующих лиц Вистлов - слабое место мюзикла. Хорошо, что я не американец. )

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Кстати, Влад, для меня мюзикл потеряет очарование, если Человек - это Иисус. Да, эта двусмысленность - изюминка Вистлов, но каждый отвечает на вопрос по-своему. И мне куда как больше нравится "человеческий вариант".

Я тут подумал. Да, если Человека воспринимать однозначно как Мессию, то вся прелесть мюзикла тоже пропадет. Здесь изюминка именно в двусмысленности. Можно и так думать, и так. И для того есть основания, и для другого. Главное, чтобы эти основания были. Все время балансируешь.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием