Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-12-2004, 10:47   #22
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Ну а теперь Ли Баури, как персонаж . Исполнитель, на видео, во всяком случае - Бой сам значит Джордж. Как я уже сказала - не знаю, как отнестись к его исполнеию - убедительный такой у него извращенец получился, хотя когда он появляется в своем первом горошковом образе - он очень мил . Правда-правда... Встретились они с Билли в мужском туалете, и стрейта Билли нисколько не напугал этот незнакомец, мимоходом сообщающий, как только что поимел в темном углу какого-то незнакомца или двух. , наглаживающий его по всем местам и заглядывающимся на мужское, хм, достоинство Билли в писсуаре. Вообще кого у Ли только не было - от врачей и юристов до воров и разбойников, и он никогда даже не спрашивает их имен. Он никогда не влюблялся и он просто не может остановиться на ком-то одном. И пока вы не спросили, он сам ответит: нифига ему не стыдно! . Впрочем, в горохах он и меня бы не напугал. Очень интересная у него манера исполнения - иногда он так смешно повышает и проваливает в горло голос - ну прям опереточная примадонна, вот не вру!!! А, кстати, где-то в инете натыкалась на инфу следующего содержания: Джордж о'Даун, тенор . Глазками моргает - ну просто таки неотразим!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg george,0.jpg (9.7 КБ, просмотров: 263)
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 24-12-2004 at 12:01.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием