Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2004, 11:38   #32
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Ну фот... Каким мы видим Стива в мюзикле? Ну, лично мне он не нравится - голос у него слишком мягкий на мой вкус, хотя, когда во втором акте он начинает петь Out of fashion - то мне нравится гораздо больше. И вообще эта песня (Out of fashion) - моя любимая, уж из 2-го акта - точно, потому что там поет не только Стив, там поют и Билли, и Мэрилинн, и Бой, вступая по очереди, и это та самая песня, где Зайка поет именно так, как мне хочется его все время слышать, и где я раньше услышала его, чем увидела. И вообще - как любитель мужских дуэтов скажу, что лучше может быть только мужской квартет !!! Короче - отличная песня в отличном исполнении...

Но возвращаясь к Стиву - в основном он там исполняет роль того самого фэйс-контролера и исполняет на сцене настоящую песню настоящего Стива Стренджа, причем, вероятно, имитируя клип .

В одном из интервью Бой Джордж рассказывает, как все завидовали Стиву Стрэнджу. "Я сейчас, когда слушаю ту его запись (Fade to grey), понимаю, что это очень хорошая
песня, словно саундтрек к тому времени, но тогда мы все только завидовали и оскорбляли его, мы все были ужасно ревнивые суки. Собственно, с тех пор ничего особо не изменилось".

В первом акте он очень напоминает нарядом "свободного художника" - беретик, куртка, динные патлы, короткие панталоны и белые чулки , во втором - потрепанного жизнью свободного художника - беретик попроще, пиджачок поскромнее, макияжа поменьше...

"Слишком много зависти, ревности и
мэйк-апа. Ты был любим, но ты вышел из моды"

Увы - внятную фотку из шоу мне так и не удалось найти, так что...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием