Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2004, 13:12   #35
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Маз :)

Ладно, будем считать, что понедельник уже наступил :

Значит, Мэрилин… Первое явление Мэрилин очень эффектно, хотя это та самая песня, которую я изначально забраковала, как «неправильно» спетую. Ясен пень, на сей день она уже давно «разбракована» обратно.

Мое первое впечатление выглядело примерно так:
10.11.04
Сначала я даже думала, что меня обманули, так имярек зашпаклеван, но в конце-концов почти (возможно в сторону больше) двухметровый рост, некоторые характерные движения, кривая улыбочка на правую сторону и, наконец, имя в титрах меня окончательно убедили, что эта Джонни и никто другой. Потом уже в мейкинге я видела татуировку в зеркале . В общем - подлога не было...

Как он спел первую песню - сольную единственную (Genocide Peroxide) - придавила бы, честно! Я все могу простить, понять и принять, но не это порыкивание. Короче, на аудио я его не признала бы, и, собственно, это было первым моментом, который меня смутил. Во втором дуэте звук был какой-то не очень, и именно с его стороны. И только во втором акте в одной песне я, наконец, услышала то, что мне нравится, правда, это был почти хоровой номер, но голос Зайки привычно выбивался из хора, как мне и нравится.

Но как он двигается… (тут кое что вырезано из-за соображений цензуры )!!! Тетки отдыхают!!! Какой бы из него получился Фрэнк-н-Фуртер! Как он зажигает в стиле дискотеки 80-х... Только волосы ему мешают - он их все время так же нервно отводит, как в НДДП. А потом, в конце самом, они начинают каким-то крЫшнаитством заниматься, и Зайка выходит в набедренной повязке а-ля Джозеф в Египте (тут тоже все повырезано из соображений цензуры :D)

11.11.04
Я сегодня переслушала с утра этот Пергидрольный геноцид, на который так ругалась - на аудио не признала бы все равно, но так, в общем... Погано, но уже не так уж сильно и
погано

15.11.04
Вчера приезжала Lamb, опять был устроен просмотр, пол был залит слюнями по колено, Зайка отстрелен в самом начале в коллективной сцене в баре, в красной безрукавке и штанцах - на первый взгляд мне это показалось леопёрдовым раскрасом, на второй - хрен поймешь. Но что-то навевает. Без всяких ужасных париков. Но вообще чего мы -парились - смотришь и выбираешь того, кто торчит над всеми - и все дела . Ну и наглаживает какую-нить тетку по ляжкам. Пероксидный геноцид был полностью реабилитирован . Чего мне не нравилось – ума не приложу (напомните мне кто-нибудь!!!) Но, вообще-то, Зайка все время играет одну роль - вот ей-ей, что Тагер, что Грингуар, что Мэрилинн - одни жесты, одна мимика... (а вот это я погорячилась, признаю свою ошибку – прим. авт. 25.12.04). Только Роджер у него не похож на все это безобразие. Правда, что прикольно - Мэрилинн в его исполнении не смешная (ну, не нелепая) - он не пытается изобразить женские жесты - правда, манерности у него - хоть отбавляй, но это его собственная манерность . В оПчем, Джонни было дано добро на Фрэнка ...

Ну и все таки - песня Genocide Peroxide. Он (она – Мэрилинн, а не песня) рассказывает о прекрасной королеве (королева - queen - это значит гей). "Когда прекрасное создание на высоких каблуках входит в комнату, у парней перехватывает дыхание. У нее убийственная улыбка и нож наготове. Она играет в игры любви-ненависти, и никому не отломится то лучшее, что спрятано в ее душе. Она прекрасна, почему же ее жизнь дурна. Дайте ей девочек, мальчиков, дайте ей того, о чем она мечтает".

Мэрилин родился в год смерти реальной Монро и убежден, что в нем живет ее дух. Там есть такой симпатичный диалог: Бой Джордж: как твое настоящее имя? Мэрилин: Монро, также известная как Норма-Джин. Они с Боем Джорджом просто подружки , ну такие – по магазинам пробежаться, о мужиках потрепаться, помечтать вместе о большом и светлом будущем и, что греха таить – Прекрасном Принце

Ну а пока:
«Ах, это же хорошенький Джордж, с которым я познакомилась на прошлой неделе….»
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 10-01-2005 at 11:39.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием