Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2004, 15:41   #631
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Виллина, а ответ был спешали фор Эрик. Тебе и не надо ничего понимать.
Вот так обласкали девушку..... (Очень осторожно.) Светлана, может, я опять чего-то не догоняю, но разве это не звучит немного как "надень цак и сиди в пепелаце"?

(Еще осторожней.) И потом, Светлана, разве для "спешиалли фор имярек" не предназначена "личка"?? А если кто-то сказал что-то непонятное вслух - то разве элементарные правила вежливости не требуют объяснить смысл сказанного непонявшим?? Если, конечно, целью сказанного не были
Цитата:
выпендреж и стремление угнаться за модой.
(И уж совсем осторожно.) И еще - чьи же вот это были слова:
Цитата:
И вообще, один из коммуникативных постулатов гласит: «Избегай непонятных выражений». Потому что неясные по содержанию и форме высказывания нарушают процесс коммуникации. Вот. И раздражают публику.
Кстати, я и сейчас готов объяснить интересующимся значение и происхождение слова байопик, а также причины его употребления.....

И кстати, Светлана, обратите внимание: повторяется та же история! На пустом, по большому-то счету, месте начинают закипать какие-то нездоровые страсти...

Наталья опять в своем репертуаре... Поймите, я с огромным уважением отношусь ко всему, что сделано ею для блага человечества! Но ее методы выражения своего мнения, базирующиеся на априорном и безапелляционном опускании оппонента ниже плинтуса, никакого уважения, увы, не заслуживают...

Вот уже и ни в чем не повинной и ко всем доброжелательной девушке от вас достается ни за что ни про что... Впрочем, судя по тому, что вы с ней на ты, вы между собой сами разберетесь!

Так вот я, собственно, о том, что заспорили-то Влад и ваш покорный слуга! Ну поспорили, затем поняли, что твердо придерживаемся диаметральных мнений, мирно пообщались в "личке" (вот уж тут, Наталья, я никого в заблуждение не ввожу!), пришли к обоюдоприемлемому консенсусу и абсолютно толерантно остались при своем!

Так может, закроем уже эту тему?
(робкая такая улыбка из-под маски.....)

Отредактировано Эрик : 25-12-2004 at 15:47.
Эрик оффлайн