Нееее.... вы можете меня жестоко избить, но... НУ НЕ ИДУТ ЕМУ ТАКИЕ КОСТЮМЫ!!!!
Зашла сейчас на форум СТС...хи-хи.. у модераторов, кажется, начинают нервы сдавать....
Я тут решила родителей обрюнетить.... а зря... мой папа обозвал Брюно знаете как? "Опять этот придурок БрУно Пеллер".!! Кошмар!!! Я чуть не совершила смертоубийство! Да и мама тоже выдала:"Вышел какой-то человек в футболке и джинсах на сцену поёт, вот то ли дело фабрика звёзд наша". У меня вобще такое ощущение, что в России это уже становится привычкой - всё внимание отвлекают на мишуру (костюмы, подтанцовка), а про голос все забывают. Конечно, "мишура" это не так уж плохо... Но они же в конце-концов певцы, а не просто артисты, значит и должны в первую очередь уметь ПЕТЬ, а не ..... Когда Брюно поёт, то все посторонние мысли вылетают, мне тогда вообще глубоко плевать во что он одет... в конце-концов внешние примочки это должно быть некое дополнение, а не осонова... Вот назовите мне хоть одного отчественного певца, от голоса которого мурашки бегут... Я французский не знаю, хотя конечно читаю переводы песен.... Мне от Un Monde L'envers или Clown просто реветь хочется, а ведь фран. - не только не мой родной яхык. я его вобще не знаю....
Простите меня все за этот флуд, просто накипело.... Честное слово...
|