Ой, хотела продолжить про персонажей - там уж немного осталось, но тут "внезапно" на меня свалилось "счастье" в виде записи OLC. Сачстье в кавычках - потому что эти саунтреки ни в коей мере не отражают настроения мюзикла и попросту совершенно по другому аранжированы!!! Если бы я не знала "оригинал" - я бы вряд ли запала на такое так сильно!!! Сейчас, конечно, я счастлива просто слышать знакомые мелодии в любом совершенно исполнении, как проголодавшийся рад хот-догу. Но... Аранжировка меня добила - когда слушаешь Ode To Attention Seekers такое впечатление, что находишься на концерте какого-то джазового дисксиленда, на Safe In The City хор и духовые просто забивают Билли - его не слышно, хотя что мне нравится в Билли - уж если он поет - то во всю глотку

,
а потом - просто таки что-то а-ля Тони Брэкстон поперло

- это когда у Билли и Ким начинается романтика . "Бриолин" сразу вспоминается. КоЧмарррррр

Геноцид - я ругала Зайку??? Да идиотка, по другому не скажешь

!!! Уж не знаю, как там этот МакГи на сцене выглядит - но статью и голосом "наш" явно лучше. А как "выглядит" песня Петала - ну прям таки хор мальчиков-зайчиков... Ага... Такая веселенькая "расцветочка" в стиле то ли рэгги, то ли самбы. Ага, опасен он, поверили мы. В общем, не слушайте официальных саундтреков до просмотра видео - козленочками станете и запишете в отстой. А это не есть правильно!!!!!