Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-12-2004, 10:43   #44
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
А вот еще что меня поразило - при кажущейся простоте декораций - нижняя часть сцены - "декорирована" столиками и диваном, и по мере необходимости становится то домом Билли, то клубным баром, то сквотом, куда Филип отправляет Билли ночевать (ага, а то ходют тут всякие хорошенькие мальчики, на неприятности напрашиваются - а Филипп - он у нас такой добрый и сочувствующий - какого только он взялся сочувствовать Дереку, которому жена только что сказала, что она к нему не вернется и он угробил ее жизнь - ума не приложу? Разве что, чтобы спеть драматическую сольную песню, без всяких там кривляний...). Я отвлеклась - так вот, верхняя часть сцены - собственно сцена - когда не нужно, Филипп просто ее задергивает красным занавесом - не создается впечатления убогости декораций... И я тоже не с первого раза поняла, что диванчик, на котором сидят посетители Блитца и потом Табу и диванчик, на котром сидит Ким в сквоте, и диванчик, который стоит в квартире (или агенстве?) Ким и Джози - это все один и тот же диванчик!!!! Потом в темноте и столики заметила - ну надо же - погасил свет, где не надо - и нет тебе никакого бара... Плюс актеры очень активно используют зрительный зал - я не имею в виду "выход в люди" в самом конце, с исполнением Карма хамелеон, а имеено в течение спектакля - например, Мэрилин с Джорджем выходят из прохода и очень убедительно перебегают пространство перед основной сценой, как шоссе... То есть на сцену входят и сзади, и из зала - но, опять же - никакого осадка, как от самодеятельного театра" (который у меня иногда возникал при просмотре более масштабных шоу, хотя, может, дело в том, что тут таки запись профессиональная).

Ну вот, короче, кто слушал - молодец... Синопс таки излагать пока не буду, все равно его как такового и нет, а у нас все такие спикающие-спикающие, если кто-то будет смотреть - думаю, особенных проблем с понимаем не возникнет.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием