Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-01-2005, 18:11   #712
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Только что вернулась с премьеры! Я была в "Формуле КИНО". Родители заказали ВИП-места, так что все было отлично видно. Эмоций полно!!! Начнем с того, что на премьере, к сожалению, было не очень много народу, причем, вроде бы фильм не произвел на них сильного впечатления... Восхищенных вогласов и выражений на лицах я не увидела... Журналистов, слава богу, не было
Я, к сожалению, не видела оригинальной постановки. Не ругайте, если мой рассказ будет немного неуверенным и ломаным. Я ещё пребываю в каком-то странном впечатлении... Кажется, я тут вторая, кто рассказывает?
Итак, начинаю. Эффекты, костюмы и пейзажи в фильмы были потрясающими! Они произвели на меня фантастическое впечатление... Аж дух захватывало, когда одна за одной гасли свечи и лампы, ещё когда лампа падала. Мне даже кажется, что эффекты немного "прикрывают" игру и вокал актеров... Поверьте, в рекламном ролике все не так ярко, как в фильме.
Теперь об актерах. У Россум голос есть, но он не очень сильный. Высокие ноты она достает, но слабо, а низкие она поет как-то...угрожающе, что ли. Мне кажется, ей "помогла техника". Например в Think of me, The Phantom of the Opera вокализы она спела не очень хорошо. Насчет актерского мастерства скажу, что она неплохо сыграла робкую и наивную Кристин. Честно говоря на меня она не произвела суперсильного впечатления, но я не могу сказать, что она мне не понравилась. (Родителям она понравилась) Батлер пел немного лучше Россум, но до Кроуфорда ему далеко. Правда, его игра мне понравилась. У него получился полужестокий, полутрагичный Призрак. Я в конце даже заплакала, когда Призрак отпустил Кристин и Рауля.... (Со мной такое впервые!) Жаль, что Батлер красивый, не очень-то подходит для роли Призрака. Даже когда Кристин сняла маску, он не был сильно уродливым... Уилсон по внешности не очень подходит для Рауля, на его вокал, честно говоря, я не обращала внимания... Вроде неплохо пел. У меня такое ощущение, что он мало пел. Мне очень понравились Карлотта и обе Жири. Вокал у троих неплохой, особенно у Драйвер. Она хорошо сыграла капризную примадонну.
Гм, как-то странно я написала. Простите, если что. Никак не могу отойти от впечатлений! Когда "проснусь" - может, напишу ещё что-нибудь получше. Странно, по придется признаться, что фильм мне ОЧЕНЬ понравился.

Esmeralda оффлайн