Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
И, прошу, Эрик, не обижайтесь на меня, но Сара не будет чувствовать себя Карлоттой... Россум и Сару не надо сравнивать...
|
А я и не обижаюсь! Но вы же сравниваете Кроуфорда и Батлера - а на мой призрачный взгляд, как раз этого не надо делать... Что же касается Россам, то лично я в ее Кристин, помимо прекрасного вокала, наконец-то нашел то, чего мне не хватало в Брайтман: живого человека! И не просто человека, а юную девушку - чистую душой, но тоже личность неоднозначную, противоречивую... И самое главное - способную любить и Призрака, а вернее, его "светлую половину". Не ее вина, что светлая половина личности Призрака неотделима от его темной половины, любить которую она, к сожалению (а может, и к счастью?), неспособна. Ее выбор - Рауль (а может, и правда - его брат?).
Кстати, очень интересна линия Мег Жири. Несмотря на небольшое количество отведенного ей экранного времени, актрисе Дженнифер Эллисон удалось создать яркий и запоминающийся образ. Вот только на "Малышку" она ну никак не тянет - особенно в области бюста... Но в целом образ Мег оказался гораздо лучше, чем я мог ожидать. Вы обратили внимание, что она тоже проходит свой путь развития и взросления: в финале фильма перед нами уже совсем не та Мег, что мы видели в начале! Кто знает - возможно, Призрак тоже проглядел достойную его любви женщину? Которая, в отличие от Кристин, возможно, смогла бы любить его таким, какой он есть?.....
Цитата:
И ещё, неужели Призрак прожил больше, чем Кристин? По роману он умер раньше, намного раньше, если я не ошибаюсь...
|
А при чем тут роман?! По роману и опера "Торжествующий Дон-Жуан" никогда не была дописана, а уж тем более поставлена... Вот кстати, еще одно "р-р-р" по части надписей: партитура оперы Призрака озаглавлена просто как "Дон-Жуан"! Боллокс...
Зато в титрах фильма наконец-то упомянут роман "Le Fantome de l'Opera" и имя Гастона Леру - чего, кстати сказать, нет в выходных данных мюзикла! Ну, по крайней мере, "ориджинал каста".....
Цитата:
Журналистов, слава богу, не было
|
А вот на это можно и обидеться! За что ж вы нас так жестоко? Мы, между прочим, приходим в кинотеатр именно на просмотр фильма и поэтому ведем себя, как правило, идеально: смотрим фильм, не треплемся, не материмся, не пищим мобильником, не хрустим поп-корном и не булькаем кока-колой!
Цитата:
Я в конце даже заплакала, когда Призрак отпустил Кристин и Рауля.... (Со мной такое впервые!)
|
А вот за это можно простить всё...
Цитата:
Жаль, что Батлер красивый, не очень-то подходит для роли Призрака. Даже когда Кристин сняла маску, он не был сильно уродливым...
|
Ну, на эту тему я уже высказался... Посмотрел бы я на вашу реакцию, если бы вы столкнулись с парнем с таким лицом в метро... или на танцах! И как бы вы отреагировали на его приглашение потанцевать.....
Цитата:
Мне очень понравились Карлотта и обе Жири. Вокал у троих неплохой, особенно у Драйвер.
|
Еще бы - ведь это вокал профессиональной оперной певицы Маргарет Прис!
Отредактировано Эрик : 06-01-2005 at 19:06.
|