Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-01-2005, 21:29   #723
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
Может и сравниваю, но не так открыто...
Ну, значит, я уловил ваш тонкий намек! В любом случае, не вижу никакого криминала - в конце концов, в данном случае сравнения неизбежны!

Цитата:
Ух-ты, мы с папой точно также подумали!
Ну, значит, всё правильно! Значит, это не мой очередной "эдгаровый перегар", а так и есть в фильме! Помнится, я давно еще предлагал Клевер Френд написать фэнфик на тему отношений Призрака и Мег Жири... Видимо, не мне одному такие мысли в голову приходили!

Цитата:
Очень хорошая девушка эта Мег, мне она ОЧЕНЬ понравилась.
А как вам ее внешний облик, когда она входит в логово Призрака? Мы с Джемаймой отреагировали одновременно: я - "Кавалерист-девица!", она - "Бритни Спирс!" (заливистый такой призрачный хохот из-под маски.....)

Цитата:
Полностью с Вами согласна! Замечательная актриса и певица. Жаль, что не квакала... Было б эффектней...
Почему не квакала?! Очень даже квакала!! Да еще как!.. Показывали как-то в "Форте Боярд" одну здоровенную жабенцию - вот она очень похоже возмущалась, когда ее на руки взяли и попытались "почесать за ушком"!

Цитата:
Кстати, добавлю ещё, что ноты "Торжествующего Дон Жуана" Призрака были написаны простыми черными чернилами... Не знаю почему, но мне кажется, что красные чернила Призрака Оперы - очень важный штрих...
Не знаю почему, но мне тоже так кажется.....

Хотя в данном случае я опять же склонен считать, что фильм-то не по роману, а по мюзиклу, а в либретто ведь нигде не говорится про красные чернила... Кроме того, все-таки фильм рассчитан в первую очередь на зрителей, не читавших роман.

Цитата:
Что именно?
Реплику насчет журналистов!

Цитата:
Честно говоря, мне немного стыдно...
За что? За то, что не удержались от слез?! Вот это вы бросьте - нечего тут стыдиться. Я, между прочим, тоже не удержался..... Потому что фильм того стоит!!

Отредактировано Эрик : 06-01-2005 at 21:31.
Эрик оффлайн