Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-01-2005, 22:31   #726
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Пока не остыло :)

Посмотрела , вот и пишу по горячим следам , так сказать.
Очень неоднозначное впечатление.
Но... мне понравилась Россам! Почему-то по моим представлениям Кристина должна быть такой. Такой молоденькой , неискушенной , с наивно/удивленно/испуганно распахнутыми глазами , меня она покорила , пение ее ни разу не вызвало желания поморщиться!
А вот Батлер - просто жуть! Ну почему , почему этого актера выбрали? Никакой страсти , как тут писали , я в его голосе не услышала. Пытался петь , но ... Ах , если бы это был Бандерас!
Уилсон - настоящий Рауль , хорош , а на фоне Батлера - вообще , 100% попадание в роль
Фильм так снят , что не осталось никакой таинственности , мистики. Какой же это Призрак , которого все видят , никто не боится? И , кстати , чтобы сегодняшнего зрителя напугать , надо было постараться изуродовать лицо Призрака ! Потому что то , что есть - совсем не страшно , желания закрыть глаза в ужасе не появляется.
Осталась только любовная история : двое мужчин-соперников , влюбленных в одну женщину . При этом , мне показалось , что если бы не чувства Призрака к Кристине , Рауль , возможно , ее бы не добивался , значит - ревность и просто желание первенства! А еще банальный шантаж - если ты не останешься со мной , то он умрет!
А фильм красивый , фильм яркий.
Еще пожаловаться хочу , в кинотеатре "Высота" , в котором мы были , вообще не показали титров , а значит и финальная песня не прозвучала