Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
При этом я постоянно слышала вокруг себя реплики - дословно: «Как фильм-то называется?», «Ой, песня знакомая, ее Басков с кем-то пел», «Я так и не поняла, в чем дело», а когда началась первая самая песня до меня донесся шепот неподдельного удивления: «Они поют!!!». Ну и так далее.
|
Ой, пожалимся друг другу.

) В финальной сцене, в подземелье, там идет дублированная речь вперемежку с пением. Когда в очередной раз Кристина запела, сзади до меня долетает недовольный девичий возглас: "Опять петь!..."

Или когда переключаемся ненадолго в черно-белое будущее и видим постаревшую мадам Жири, сбоку одна девушка другую толкает и спрашивает: "Это она?" (понятно, что Кристину имея в виду :D ) А другая ей в ответ: "А это кто?" (понятно, что про постаревшего Рауля :D ). И на протяжении всего фильма, когда показывали Кристину или Призрака, тоже девчачий голос над моим ухом без конца повторял: "Красивая девочка" или "Красивый" (про Призрака). Эхххх, молодежь... :D
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Потому что девушка любимая попросила. И кстати, вот именно потому что современные молодые люди настолько лишены романтики, мелодрама - объективно самый популярный среди женщин жанр.
|
А вот в мюзикле этой нестыковочки нету. Там же после Wishing Рауль Призрака не захватывает, а просто уводит с собой Кристину. А тут он его поборол, вот он лежит на снегу готовенький, так нет, давай его сначала отпустим а потом опять ловить будем.