Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-01-2005, 00:41   #733
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
При этом я постоянно слышала вокруг себя реплики - дословно: «Как фильм-то называется?», «Ой, песня знакомая, ее Басков с кем-то пел», «Я так и не поняла, в чем дело», а когда началась первая самая песня до меня донесся шепот неподдельного удивления: «Они поют!!!». Ну и так далее.

Ой, пожалимся друг другу. ) В финальной сцене, в подземелье, там идет дублированная речь вперемежку с пением. Когда в очередной раз Кристина запела, сзади до меня долетает недовольный девичий возглас: "Опять петь!..." Или когда переключаемся ненадолго в черно-белое будущее и видим постаревшую мадам Жири, сбоку одна девушка другую толкает и спрашивает: "Это она?" (понятно, что Кристину имея в виду :D ) А другая ей в ответ: "А это кто?" (понятно, что про постаревшего Рауля :D ). И на протяжении всего фильма, когда показывали Кристину или Призрака, тоже девчачий голос над моим ухом без конца повторял: "Красивая девочка" или "Красивый" (про Призрака). Эхххх, молодежь... :D

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Потому что девушка любимая попросила. И кстати, вот именно потому что современные молодые люди настолько лишены романтики, мелодрама - объективно самый популярный среди женщин жанр.

А вот в мюзикле этой нестыковочки нету. Там же после Wishing Рауль Призрака не захватывает, а просто уводит с собой Кристину. А тут он его поборол, вот он лежит на снегу готовенький, так нет, давай его сначала отпустим а потом опять ловить будем.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн