Н-да, еще год назад я и подумать не могла, что буду защищать РОТО. Но, с другой стороны, год назад я и подумать не могла, что буду встречать новый год под Into the woods

.
Люди, а когда последний раз вы смотрели фильм, который не вызвал у вас никаких нареканий? Со мной уже давненько такого не случалось. Сабж – лучший фильм из всех, что я смотрела за последние год-полтора. И мне он абсолютно не показался затянутым. За все время я ни разу не посмотрела на часы. А когда упала люстра я подумала: «Боже, неужели уже 2 часа прошли? Не может быть!»
И, положа руку на сердце, разве вам не понравилась картинка? Ну ладно, с кладбищем перестарались, но в остальном-то? Если бы просто засняли спектакль, ничего и близкого не было бы.
И какая все-таки интересная концовка. Одна единственная роза на могиле, и Рауль понимает, что всю жизнь, когда они с Кристиной думали, что все позади, рядом с ними был «третий лишний» - наблюдатель, который делил с ними все их радости и горести и т.д. Если, конечно, он не заинтересовался Кристиной снова только после смерти оной.