Я вот тоже только что посмотрела и не могу тоже не поделиться впечатлениями.
Я себя так запугала тем, какой ужас увижу, что мне неожиданно почти все понравилось

Из основных отрицательных моментов - напрочь убитые title song и Wishing you were... Если в остальных местах Кристину хоть как-то можно слушать, то тут

И в целом ее голос какой-то плоский, местами сипящий... Однако, то ли благодаря картинке, то ли я уже привыкла к концу фильма, но Point... и все, что было после пошло практически на ура

Да, и еще начало не могу не отметить

Батлер меня местами тоже напрягал, но все-таки не так, как Россум. Даже можно сказать почти везде понравился. И уж во всяком случае играл несколько получше
Что касается дубляжа и субтитров... Обидно, что дублировали многие мелодекламационные моменты (в т.ч. мои самые любимые

) Местами интонации дублировавших актеров, мягко говоря, несоответствовали ситуации. Субтитры я, если честно, почти не читала (т.к. текст помню почти наизусть

) однако, когда иногда взгляд опускался вниз каждый раз наблюдалось их несоответствие произносимому тексту. Причем это нессответсвие заметил даже мой муж, не особо сильный в английском и не читавший ранее либретто. Больше всего не понравился в этом плане финал первого акта. И к тому же субтитры частенько здорово запаздывали, так что человеку, не владеющему английским и не знающего либретто наверное некоторые моменты сложно было сразу понять.
Но в целом, впечатление, как я уже раньше сказала осталось положительное

Скорее всего я даже куплю ДВД. Возможно, даже родной, т.к. перевод мне, в общем-то, не нужен, а вот послушать немецкий дубляж очень даже интересно
ЗЫ: кстати, наша компания единственная в зале осталась слушать песню на титрах

Которую у нас, слава Богу, не вырезали