Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-01-2005, 22:03   #749
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Н-да, еще год назад я и подумать не могла, что буду защищать РОТО.

А я еще два дня назад не мог и в страшном сне представить, что буду его ругать... Вот что с людями время делает. :D

Цитата:
Люди, а когда последний раз вы смотрели фильм, который не вызвал у вас никаких нареканий?

Я тоже вчера задал себе этот вопрос. Не бывает идеальных фильмов... Но "Пираты Карибского моря", например, у меня никаких нареканий не вызывали.

Цитата:
И, положа руку на сердце, разве вам не понравилась картинка? Ну ладно, с кладбищем перестарались, но в остальном-то?

За исключением кладбища и сцены с вырастающими из стен и поднимающимися из воды подсвечниками, претензий к картинке не имею. Тчк.

Лично я готов все принять и простить. Я уже говорил. Все, кроме Эмми Россам. Меня коробит, что эта юная особа, ничего из себя не представляющая и даже не видевшая сценической версии, изуродовала долгожданную экранизацию моего любимого (одного из любимых) мюзикла. Со вчерашнего дня она у меня - в черном списке. И я вам скажу откровенно, она в моих глазах уже ничем этого позора с себя не смоет. Даже кровью. :D

Цитата:
Если бы просто засняли спектакль, ничего и близкого не было бы.

Не согласен. Было бы классное видео! Альбом ОЛС в свое время стал платиновым, думаю, и это видео было бы по достоинству оценено. А то, что получилось сейчас, - сомневаюсь, войдет ли в историю.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн