Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Н-да, еще год назад я и подумать не могла, что буду защищать РОТО.
|
А я еще два дня назад не мог и в страшном сне представить, что буду его ругать...

Вот что с людями время делает. :D
Цитата:
Люди, а когда последний раз вы смотрели фильм, который не вызвал у вас никаких нареканий?
|
Я тоже вчера задал себе этот вопрос. Не бывает идеальных фильмов... Но "Пираты Карибского моря", например, у меня никаких нареканий не вызывали.
Цитата:
И, положа руку на сердце, разве вам не понравилась картинка? Ну ладно, с кладбищем перестарались, но в остальном-то?
|
За исключением кладбища и сцены с вырастающими из стен и поднимающимися из воды подсвечниками, претензий к картинке не имею. Тчк.
Лично я готов все принять и простить. Я уже говорил. Все, кроме Эмми Россам.

Меня коробит, что эта юная особа, ничего из себя не представляющая и даже не видевшая сценической версии, изуродовала долгожданную экранизацию моего любимого (одного из любимых) мюзикла.

Со вчерашнего дня она у меня - в черном списке. И я вам скажу откровенно, она в моих глазах уже ничем этого позора с себя не смоет. Даже кровью. :D
Цитата:
Если бы просто засняли спектакль, ничего и близкого не было бы.
|
Не согласен. Было бы классное видео! Альбом ОЛС в свое время стал платиновым, думаю, и это видео было бы по достоинству оценено. А то, что получилось сейчас, - сомневаюсь, войдет ли в историю.