Господа
Я конечно очень извиняюсь, но я что-то не очень понимаю все это обсуждение. Если речь идет о том хороший или плохой фильм, то давайте просто проголосуем, как в Госдуме( не к ночи будет поямнута) и закроем топик. Пока единственный человек написавший вразумительные впечатления от просмотра, на мой взгляд, - Влад. Все остальные напоминают мне восторженных школьниц, которым главное, шоб усё було КРАСЫВО.
Я не могу назвать ни одного из современных фильмов, которые были бы плохо сняты. У меня тоже нет претензий к картинке. Но это достоинство ленты, увы, не прикрывает всех ее недостатков. Если Вам интересно посмотрите фильмы-претенденты на "Оскар" прошлого года. И вы поймете, что эта операторская работа не самая феерическая. Бывает лучше. И за почти сотню миллионов долларов в выстроите такую же декорацию и сделаете такой де красоты костюмы.
Я рискну повториться, но главное в фильме - режиссура. Ни один, даже супер-пупер актер, ни гениальный оператор, ни что-либо другое не спасет фильм, если режиссер не знает чего хочет.
И еще раз призываю вас, коллеги по топику, у нас не фан-сайт, где всем все нравится что сделал кумир и что он не сделал тоже. Давайте обсуждать без соплей, а по делу.
|