Собственно ко всему ывшесказанному мне нечего добавить. Только детали, если.
С утра обзванивала кинотеатры и в одном из них хорошо поставленный сытый мужской голос на автоответчике, сообщил мне, что "Призрак Оперы" - это музыкальная комедия. Конечно, я давно смутно догадывалась, о чём-то таком, но всё равно прозвучало неожиданно. С этой точки зрения, наверное, и надо этот фильм смотреть?
После фильма ещё больше захотелось посмотреть спектакль, желательно, конечно, с ОЛС, но не до жиру уж.
Нельзя сказать, что всё плохо, но как-то...
Больше всех понравился Рауль. Не Уилсон, а именно Рауль. Живого человека иногда напоминал.
Мадам Жири, в свои 100 лет, очень хорошо выглядит, по-сравнению с 70-тилетним инвалидом Раулем. Вот, что значат спорт и здоровый образ жизни.
Финальные титры показали полностью. Новая песня - обычная хорошая песня. Для "Оскара" в самый раз. Спета нормально.
Зал был хороший, в смысле публики. Кроме нас никто не трепался, все внимательно смотрели. После "Think of Me" в правом дальнем углу раздались неуверенные, но продолжительные аплодисменты. Человек 8, включая нас, оставались в зале досматривать титры до конца. Охранник смотрел на это и качал головой.