Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-01-2005, 12:46   #769
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Ой, нет, я счас умру от смеха!!! Представляете, меня спросили !!!! Ну в том смысле, понравился ли мне фильм !!!! А я была совсем не готова к ответу, и только смогла сказать, что это, конечно, испытание для поклонников мюзикла, и для поклонников произведения Леру, и для ревнителей точных переводов (нет, вы читали этот подстрочник????? где тут бьющийся в истерике смайл??? Не все время, но иногда...). Но мы это испытание с честью вынесли и нашей стойкости можно только завидовать и восхищаться ею!!!

Но могло быть и хуже - на Мулен Руж меня под дулом пистолета больше не затащишь, а вот если на этот пригласят вдруг - на халяву и при наличии свободного времени пойду запросто.

А я хочу послушать немецкую озвучку - умираю...

И вообще - кто тут был против Рауля???? А ну, выходи по-одному !!! Или это не здесь против него были? Никакая идиотская прическа не смогла мне испортить удовольствия от обожания этого персонажа!!! А он к тому-же еще и петь немножечко умеет!!!! Короче, мне в общем понравились все, кроме Фантома и Кристины, хотя как оформлен PONR мне все равно понравилось, несмотря на хреновое пение... Директора - чудо!!!

Но... Какого рожна Мэг в лучшем ночном белье поперлась в катакомбы, как в третьеразрядном ужастике? И почему в сцене на кладбище Рауль победил Фантома - по всем канонам жанра Фантом должен был победить, но, остановленный диким взглядом Кристины, не убивать поверженного противника... И вот тогда в финале, когда Фантом, Кристина и Рауль на троих наплакали то самое подземное озеро, мы могли бы вполне ему посочуствовать...

Петерь... А, сказать-то мне больше и нечего . А, во - ну как образ мадам Жири становится все значимее и коварнее, а?!

Не, а люди из зала выходили в слезах, не то, что мы, черствые циники !!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн