Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2005, 13:30   #13
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Одно из самых больших заблуждений (к сожалению) многих наших режиссёров, пытающихся ставить музыкальные спектакли, как в провинциальных театрах, так и, увы, в Москве - что мюзикл, -это "Моя прекрасная леди" и "Вестсайдская история", (что в общем-то, верно), и что ничего другого в музыкальном театре с тех пор и не было (а это уже не совсем так).
Странно... в провинциальных театрах идет много еще всего)
На мой взгляд, это не совсем заблуждение. Я слышала по этому поводу вот какое убеждение... Ставить вышеназванные мюзиклы в провинциальных музыкальных театрах легче (а это главным образом театры музкомедии) потому, что вокалистов не нужно никак переучивать. Вышеназванные мюзиклы ставятся там в оперетточной манере Они бы и рады, но кадров, как говорится, нет
Цитата:
А этот мюзикл будет нужен нашему зрителю? Будет ему близок?) Люди ожидают, что шоу их развлечет и поразит. Нет, камерные мюзиклы - это для эстетов.
Соглашусь с этим... Сходите в театр на Басманной и посмотрите там мюзикл... Тяжело...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием