Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-01-2005, 15:23   #421
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Александр int1756659
Хоть это и весьма разные произведения, но "Продюссеры" однозначно лучше.

То, что для вас однозначно, для меня - наоборот. ))

Недолюбливаю я мюзиклы, созданные только ради того, чтобы зрителей насмешить. Надоели уже, если не сказать больше, эти бесконечные хохмы. Какой бродвейский мюзикл ни возьми - везде хи-хи ха-ха. Да и музыкальный материал в Женщине побогаче. Я, разумеется, не могу согласиться, что он неяркий. По мне - яркий достаточно. Плюс, если на то пошло, я скептически отношусь к Натану Лэйну. У него есть один потрясающий номер в Продюсерах - Betrayed, но только один! Остальное похоже на все то, что Лэйн показывал в других мюзиклах с его участием.

Цитата:
Автор оригинала: Александр int1756659
Второе- весьма заунывное, длинное, лишённое местами динамики повествование, по не самой, видимо, интересной книге...

Оно не заунывное, с чего вы это решили? Длинное - да. Лишенное динамики? Да - в начале три номера, признаю, но дальше - сплошная динамика.

И о книге я бы так поостерегся говорить. Я лично ее тоже не считаю шедевром, но факт остается фактом - с момента своей первой публикации в 1860 году, ее издания ни разу не прекращались, что свидетельствует о феноменальной популярности этого литературного произведения. Значит, все-таки книга интересная.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием