Цитата:
Автор оригинала: Александр int1756659
Хоть это и весьма разные произведения, но "Продюссеры" однозначно лучше.
|
То, что для вас однозначно, для меня - наоборот.

))
Недолюбливаю я мюзиклы, созданные только ради того, чтобы зрителей насмешить. Надоели уже, если не сказать больше, эти бесконечные хохмы. Какой бродвейский мюзикл ни возьми - везде хи-хи ха-ха. Да и музыкальный материал в Женщине побогаче. Я, разумеется, не могу согласиться, что он неяркий. По мне - яркий достаточно. Плюс, если на то пошло, я скептически отношусь к Натану Лэйну. У него есть один потрясающий номер в Продюсерах - Betrayed, но только один! Остальное похоже на все то, что Лэйн показывал в других мюзиклах с его участием.
Цитата:
Автор оригинала: Александр int1756659
Второе- весьма заунывное, длинное, лишённое местами динамики повествование, по не самой, видимо, интересной книге...
|
Оно не заунывное, с чего вы это решили?

Длинное - да. Лишенное динамики? Да - в начале три номера, признаю, но дальше - сплошная динамика.
И о книге я бы так поостерегся говорить. Я лично ее тоже не считаю шедевром, но факт остается фактом - с момента своей первой публикации в 1860 году, ее издания ни разу не прекращались, что свидетельствует о феноменальной популярности этого литературного произведения. Значит, все-таки книга интересная.