Нора, ты озвучила некоторые мои внутренние мысли, скажем, насчет служения театру и искусству со стороны Кристины
Цитата:
|
вот его частенько упрекают за то, что он пытается копировать Кроуфорда. По-моему, да, пытается в некоторых моментах.
|
Вот я хочу, чтобы мне объяснили и указали, конекретно в каких местах он пытается подражать Кроуфорду? Ребята дорогие, вокальная строчка - это не только записанная нотами мелодия . Она содежит указания на темпы, динамические оттенки, не говоря о паузах и ферматах. Если Батлер поет фальцетом ноту в Music of the night это не потому, что он подражает Кроуфорду, а потому, что иначе, в другой технике, эту ноту спеть мужской голос не может. То же касается фразировки. Есть масса вещей очень очевидных, и с большой долей вероятности певцы будут одинаково петь какие-то фразы. Так что не могу я понять, в чем состоит подражание Кроуфорду, хоть убейте

)) И еще одно. После просмотра мейкинга CATS у меня сложилось впечатление, что Ллойд-Уэббер принимал активное участие в создании саундтрека. Я уверена, что то же самое было и в Призраке. Учитывая, что Батлер не профессиональный опытный вокалист, он наверняка строго следовал указаниям того человека, который отвечал за запись и за ее художественное решение, если можно так сказать

))