Просмотреть только это сообщение
Старые 11-01-2005, 10:34   #17
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Можно ведь и у своих поискать.
Ну я Вам привела совершенно конкретный пример с "Буратино", где хотели все сделать правильно и законно Поискали называется у своих Все равно это довольно большие деньги

Цитата:
И главное- если их уж делать, то хотя бы зная и понимая, как подобные вещи СЕЙЧАС делают.
А как их СЕЙЧАС делают? Если Вы знаете один рецепт для всех мюзиклов, то я бы с удовольствием послушала (честно)

Цитата:
Лучше стряхнуть нафталин со старых костюмов, и в очередной, 100-ый раз поставить "Марицу".
Ну никто там, как правило ничего не стряхивает А костюмы и декорации стоят довольно больших денег в такой оперетте как "Марица" тоже

Цитата:
И автору платить не надо, и публика будет благодарна...
И снова к проблеме окупаемости Они бы и рады их купить, но... Они не окупят себя, это людьми просчитывалось Не будет там ежедневной заполняемосто зала при максимальной цене билета даже 1500 руб
Ну и еще повторюсь есть проблема с кадрами Люди, которые привыкли петь академом не чень-то рады, когда приходится определенным образом голос "ломать"

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 11-01-2005 at 11:37.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием