Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-01-2005, 23:33   #867
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Вспоминал сегодня то золотое время, когда фильм еще не был снят и мы по крохам узнавали новости о нем. Ностальгия. ) Но вот о чем подумал. В свое время много шума наделало решение Шумахера снимать в главных ролях только молодых сексуальных актеров. Сейчас мы видим результат. Согласитесь, стало хуже? Были бы актеры постарше, поопытнее и поголосистее, все могло бы быть иначе...

Еще помню, долго обсуждалось, что сцена падения люстры перенесена на после Point of No Return. А вот это хорошо смотрелось.

И после прослушивания полного саундтрека (Петр, спасибо ) поймал себя на мысли, что больше всего в вокальном отношении мне понравилась Learn to Be Lonely. Смешно, да? :D

Кстати, о полном саундтреке. Как ваши впечатления от него? Понятно, что представление о фильме он не переворачивает, но как вам, например, новая мелодия Journey to the Cemetary? Красивая, правда? Мне еще в фильме показалось, что она немного похожа на один из мотивов из Jellicle Ball, а теперь я это ясно чувствую. Это, конечно, не заимствование, просто немного напоминает.

Еще обратил внимание на жуткий акцент мадам Жири. В кинотеатре-то ее дублировали и не было слышно, а тут - пожалуйста. Жуткий французский акцент. ЗАЧЕМ??? Она же не единственная француженка в фильме.

А так, конечно, слушать саундтрек целиком невозможно. Как запоют, так как будто ножом по сердцу. ( Я прямо себе сразу представил, как они в студии его записывали - Батлер воет, Россам мяучит, а звукорежиссеры потом их матерят и пытаются из "напетого" при помощи спецэффектов слепить что-то похожее на нормальную запись. :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн