Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-01-2005, 00:58   #871
longplay

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
[quote]Автор оригинала: WwWwW
[
как вам, например, новая мелодия Journey to the Cemetary? Красивая, правда? Мне еще в фильме показалось, что она немного похожа на один из мотивов из Jellicle Ball, а теперь я это ясно чувствую. Это, конечно, не заимствование, просто немного напоминает.

Рискну процитировать МИхаила Ивановича Глинку:"Хорошо, если это похоже на что-нибудт хорошее. Хуже, если это вообще ни на что не похоже"

Нора специально для Вас цитата Батлера из пресс-релиза. Чудовищный русский перевод я слегка подредактировала. Напомню речь идет о фильме "Дорогой Фрэнки", бюджет которого 2,5 миллиона( почувствуйте разницу).

"ДЛя Батлерафильмы вроде "Дорогого Фрэнки" - это своеобразное напоминание о том, почему он стал актером.
"Сниматься в фильмах типа "лара Крофт-расхитительница гробниц" конечно здорово и грех жаловаться, когда у тебя есть возможность сниматься в Гон-Конге, а потом в Греции или в КЕнии, и делать всеэти безумные вещи. Но иногда бывает не по себе, когда понимаешь, что просидел в своем вагончике десять дней в ожидании выхода на съемочную площадку. А в таких фильмах как этот(ДФ) в съемочной группе не 500 человек, а всего 30 или 40. В комерческих боевиках создается целый съемочный город, а здесь ты просто играешь, и все так и должно быть на самом деле. И ты говоришь о вещах которые по настоящему понимаешь, а не болтаешь, о каких-то китайских бандах, которые прячутся где-то в горах. Это все конечно забавно, но гораздо интереснее делать что-то осмысленное и действительно мощное - именно это меня больше всего привлекает в профессии актера".

Для справки :"Дорогой Фрэнки" уже показывалина многих кинофестиваля. Но прокат передвинули на март в Европе и Штатах и на май у нас. Видимо расчитывали,на оглушительный успех Фантома, после которого зритель стройными рядами должен был пойти на Батлера. Но фильм по моему классный, и притягательный именно своей камерностью. И Батлер там замечательный. ... Да там вообще все молодцы. А главное режиссер( она же оператор) знала четко чего она хочет.
longplay оффлайн