Обсуждение: Фредди Питерский
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-01-2005, 01:39   #4
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Я вообще не о диванчиках, а о входных билетах
А про кондуктора... В общем, когда я первый раз была в Питере, в самый первый день мы с отцом куда-то поехали. На троллейбусе. Где выходить мы, естественно, понятия не имели, поэтому попросили кондуктора сказать, когда неожиданно наступит наша остановка. Кондуктор оказалась очень милой женщиной и вместо того, чтобы буркнуть в ответ что-то невразумительное, как сделал любой нормальный ее коллега здесь, устроила нам "обзорную экскурсию" - всю дорогу рассказывала, мимо каких интересных вещей мы проезжаем, ибо пассажиров и, следовательно, работы было немного. Видимо, такая честь была нам оказала в связи с тем, что троллейбус их был сделан совсем по соседству с нами, в Энгельсе
Вот. Наверное, именно в этот день родилась моя любовь к городу Санкт-Петербургу Нет, это, конечно, идеализация, и, к примеру, другой питерский кондуктор высадил меня из своего агрегата просто потому, что у нее не было сдачи с моей крупной банкноты.. Но все же, я с трудом себе представляю, чтобы такой случай (тот, который приятный) произошел, скажем, в Москве. Особенно в метро