Цитата:
Автор оригинала: Нора
И после всего этого ты неожиданно говоришь, что разочарован.
Очевидно же было, что нас ждет красивая голливудская сказка. Без какой бы то ни было авторской режиссуры и т.п.
|
Я оптимист, надеялся на лучшее. Оказалось, зря. Я и сейчас пытаюсь за что-нибудь зацепиться, как-то объяснить. :D
Цитата:
Во-первых, от этого режиссера и этой студии нечего было другого и ждать.
|
Ты знаешь, мне этот режиссер был неизвестен.
Цитата:
Во-вторых, почему бы Вебберу и не хотеть сугубо коммерческого успеха у публики, которая будет смотреть это в первый раз либо не будет иметь в качестве кумира Кроуфорда?
|
Наверняка он хотел успеха фильма, в том числе коммерческого. Но зачем свое же произведение портить? Можно же было сделать по-нормальному, что называется, и нашим, и вашим угодить. Я верю, что это было возможно, потрать они больше времени, сил и т.д. Где-то недожали в чем-то, дали слабину, пустили на самотек. Может, думали музыка вытянет.
Цитата:
И да, если на роль Призрака в оные годы планировался Бандерас, который тоже «вери секси», значит Веббер хотел от экранизации явно не того, что сделал Кроуфорд на сцене.
:-)
|
Бандераса же планировали еще до того, как вся эта катавасия с Уорнер Бразерс закрутилась. И, подозреваю, Веббер и в этом случае был сильно "под впечатлением" от Бандераса-Че в Эвите. Потом одумался, к счастью. Оказалось, не совсем одумался.