Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-01-2005, 18:12   #920
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Нора
И после всего этого ты неожиданно говоришь, что разочарован.
Очевидно же было, что нас ждет красивая голливудская сказка. Без какой бы то ни было авторской режиссуры и т.п.

Я оптимист, надеялся на лучшее. Оказалось, зря. Я и сейчас пытаюсь за что-нибудь зацепиться, как-то объяснить. :D

Цитата:
Во-первых, от этого режиссера и этой студии нечего было другого и ждать.

Ты знаешь, мне этот режиссер был неизвестен.

Цитата:
Во-вторых, почему бы Вебберу и не хотеть сугубо коммерческого успеха у публики, которая будет смотреть это в первый раз либо не будет иметь в качестве кумира Кроуфорда?

Наверняка он хотел успеха фильма, в том числе коммерческого. Но зачем свое же произведение портить? Можно же было сделать по-нормальному, что называется, и нашим, и вашим угодить. Я верю, что это было возможно, потрать они больше времени, сил и т.д. Где-то недожали в чем-то, дали слабину, пустили на самотек. Может, думали музыка вытянет.

Цитата:
И да, если на роль Призрака в оные годы планировался Бандерас, который тоже «вери секси», значит Веббер хотел от экранизации явно не того, что сделал Кроуфорд на сцене.
:-)

Бандераса же планировали еще до того, как вся эта катавасия с Уорнер Бразерс закрутилась. И, подозреваю, Веббер и в этом случае был сильно "под впечатлением" от Бандераса-Че в Эвите. Потом одумался, к счастью. Оказалось, не совсем одумался.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн