Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2005, 00:36   #935
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
а ведь их предупреждали!..

Предупреждали, что фильм будет не похожим на сценическую версию, что он будет, как и положено, более кинематографическим, но что поклонники мюзикла не будут разочарованы. Это я хорошо помню. Но, Господи, можно ж было в музыкальный фильм набрать актеров с голосами?! Я, например, себе не представляю ту же Вестсайдскую историю с такими актерами, как в Призраке оперы. Потому что это не просто фильм, а фильм музыкальный. К нему повышенные требования предъявляются. Я удивлен, что Шумахеру оказалось на это наплевать.

Я еще понимаю отчасти, почему Батлера взяли. Таня, извини, не люблю заговоры и теорию мести Кроуфорду не разделяю. Просто Батлер с его хрипотцой и напором немного на Уилкинсона похож, а Уилкинсон, как известно, еще до Кроуфорда играл Призрака оперы в сидмонтонских показах. Видимо, Веббер так и представлял себе этот образ с самого начала. Потом Кроуфорд его видоизменил навсегда (удачно видоизменил, надо признать), но в фильме Вебберу захотелось вернуться к прежнему. Однако это не снимает моей претензии к Батлеру в том, что петь он не умеет.

Тем более не умеет петь Эмми Россам. Здесь вообще ужас. Мне стыдно предполагать, за какие свои достоинства или заслуги она в этот фильм попала. Во всяком случае приличные объяснения мне пока в голову не пришли.

Блин, ну поищи они актеров подольше, я уверен, что нашли бы и молодых, и привлекательных, и с хорошими голосами. Мир большой. Но вышло, как вышло. Поторопились, хотели волну успеха Чикаго застать.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн