Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2005, 13:38   #952

творчество

Здравствуйте!
Я с вниманием читала все сообщения, и вот решила написать сама. Ходила на фильм два раза и не жалею об этом ни секунды. У меня всегда была своя идея (скорее мечта) относительно того, каким на самом деле должен быть Эрик. Мне никогда не нравилась его "инфернальная", "монструозная" трактовка. Игра Кроуфорда (правда в записи на видео) показалась мне претенциозной и именной такой, какой никогда я не хотела бы видеть (простите поклонники Сэра Кроуфорда) и тем более слышать(опять простите) Я никогда не поверю, что можно влюбиться только в голос. Чтобы завладеть умом, душой юной девушки, нежно иметь силу, страсть, обаяние (если не красоту). Может это я и нашла в Призраке-Батлере? Вокально и драматически он верно отразил все страсти, которые могли бы обуревать страстно влюбленного человека, реального мужчину, из плоти и крови, коим по моему субъективному мнению и должен быть Эрик. К черту непостижимость и загадочность! Да и за "чистоту искусства" Батлер-Призрак борется не меньше, чем его "театральный собрат". Кристина же похожа для меня на Золушку, и Россум этот образ походит как нельзя лучше. Пока все. Продолжение следует