Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2005, 19:55   #1021
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Ну, Эрик, ну что Вы, право, я же не всерьез...
Сразу же прошу прощения за некоторую резкость - просто тема для меня очень болезненная... Поэтому шутки шутками, а когда сталкиваешься с грубой реальностью - не всегда находишь в себе силы отшутиться...

Цитата:
На ожог, сильный, с келлоидными рубцами - очень похоже.
Ну, по крайней мере, те ожоги лица, что мне приходилось видеть, выглядели несколько по-иному... Какими-то более... оплавленными, что ли... А в данном случае по тексту и по сюжету всё-таки наличествует некое врожденное уродство.

Цитата:
И вообще, привыкаешь со временем
"Привыкаешь со временем" - к уродству или к уроду? Иными словами - к собственному уродству или к уродству другого?

Цитата:
ничего уж совсем ужасного в таком уродстве нет.
Ну, еще раз - вашими бы устами... (грустная такая улыбка из-под маски...) Напрашивается вопрос: а в каком тогда уродстве есть??

Цитата:
Это ведь Вы спрашивали - что было бы, если б такой парень знакомиться подошел? Хоть не меня спросили, но я отвечу: зависит от того, как именно подойдет. Короче, не прогнала бы.
Да, я спрашивал. Приятно, что вам запомнилось. Еще приятнее ваш ответ. Если это действительно так - снимаю перед вами шляпу... и маску! Но если уж совсем откровенно - "свежо предание..." Без обид, ладно? Как всегда - рад ошибиться!

Цитата:
А я к тому, собственно, что Призрак должен вызывать ужас и омерзение - иначе не с чего падать в обморок героине...
А она вообще-то от его лица в обморок и не падает - ни в романе, ни в мюзикле, ни в фильмах... Ну, за исключением сугубо мелодраматической версии Тони Ричардсона - и смотрится оно там несколько надуманно!
Эрик оффлайн