Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2005, 20:22   #1024
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ну, по крайней мере, те ожоги лица, что мне приходилось видеть, выглядели несколько по-иному... Какими-то более... оплавленными, что ли... А в данном случае по тексту и по сюжету всё-таки наличествует некое врожденное уродство.
Ну так я же и не говорю, что это и есть ожог. Я говорю - похоже на ожог. С сюжетом мне спорить уж совсем незачем...

Цитата:
"Привыкаешь со временем" - к уродству или к уроду? Иными словами - к собственному уродству или к уродству другого?
Ммм... Насчет собственного уродства - эту тему я бы предпочла обсудить в частной переписке, если Вас она так интересует.
Насчет уродства другого - вот тут могу подтвердить на собственном опыте. Привыкаешь. Так сложилось, что одно время я встречала много людей с отсеченными пальцами. Например. Потом, почти все молодые люди в определенный период времени выглядят... хм... не слишком товарно. А я, помнится, ничего, романы с ними заводила
Был у меня знакомый,кстати. О, это надо было видеть: рыжий, глазки маленькие, лицо все черт знает чем обсыпано, рот вечно полуоткрыт, зубы кривые... Но обаятельный - до невозможности. Познакомившись с ним, я, кажется, только через несколько месяцев осознала, как, собственно, он выглядит.
Хотя это, должно быть, не вполне уродство...

Цитата:
Ну, еще раз - вашими бы устами... (грустная такая улыбка из-под маски...) Напрашивается вопрос: а в каком тогда уродстве есть??
В таком, как в романе. Или вот есть такой синдром "птичьего лица", когда нет части лицевых костей. Это ж вообще человек без лица получается. Жуткое зрелище.

Цитата:
Да, я спрашивал. Приятно, что вам запомнилось. Еще приятнее ваш ответ. Если это действительно так - снимаю перед вами шляпу... и маску! Но если уж совсем откровенно - "свежо предание..." Без обид, ладно? Как всегда - рад ошибиться!
Эээ... Видите ли. Когда я решаю, продолжать мне общение или уйти, то смотрю на то, что и как мне говорят, а не на лицо.
Кстати, когда-то, в школьные годы, мне подружки в один голос говорили - где ты таких страшных находишь?! А я им - они же хоро-о-ошие...

Цитата:
А она вообще-то от его лица в обморок и не падает - ни в романе, ни в мюзикле, ни в фильмах...

Ошиблась, извините.

Отредактировано Ghera : 13-01-2005 at 20:25.
Ghera оффлайн