Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2005, 20:30   #1025
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Как бы не был хорош Майкл, но крупные планы на экране пожилого Призрака, с морщинистыми уже руками (а ведь его прежние руки, руки с длинными, тонкими, нервными, чувственными пальцами прирожденного музыканта запомнились всем!), старческой походкой и усталостью во всем облике не добавили бы Кроуфорду поклонников, а быть может, и разочаровали бы в нем многих. В любом случае это была бы совершенно другая история.

Эх, неблагодарное это, наверное, занятие - доказывать молодежи, что и в 62 года мужчина может быть привлекательным, элегантным, моложавым, не побоюсь этого слова - сексуальным Я могла бы рассердиться, взбеситься, просто не отвечать на ваш пост..... Но все таки, для очистки совести, отвечу: мне искренне жаль, что вы не представляете себе ЧТО ТАКОЕ - Майкл Кроуфорд на сцене. И хотя я имела счастье лично видеть его не в те легендарные 80-е, а в сентябре 2004 г. в Лондоне, смею вас уверить - руки у него все еще те же самые, знаменитые , эриковские. И грим Призрака ему не нужен, чтобы, словно по мановению волшебной палочки, перевоплощаться в своего героя при первых звуках Музыки Ночи... Не верите - посмотрите видео Michael Crawford in Concert, 1998 год, кстати... Он там исполняет все свои хиты из РОТО и исполняет так, кк никакому Батлеру и не снилось. Кстати, вопрос ко всем новоявленным поклонникам GB: как вы думаете, будет ли он петь еще хотя бы в одном кинофильме? Хотя бы комические куплеты, а?

На самом деле, тон, в котором некоторые пишут здесь о мистере (не сэре и не лорде!) Кроуфорде, мне, честно говоря, неприятен. Именно в силу тотальной некомпетентности говорящих, которых, впрочем , нельзя на все 100 % в за нее обвинять - ну не известен почти этот талантливейший артист, вошедший, в отличии от Сэра Эндрю, в список 100 великих людей Британии (на 17-м месте, выше Маккартни!) нас в России, что поделаешь (хотя, впрочем, всего за два года я через интернет смогла раздобыть почти все его видео, CD и прочий уникальный материал - было бы желание. Не за железным занавесом живем, слава Богу!) Но зачем же тогда судить о том, чего не знаете? Посему такого рода посты я просто буду игнорировать.