Народ, ну там, понятное дело, пошляки и циники собрались, препарируют фильм по полной программе, больше всех Кристине достается, конечно - причем и от мужиков, и от теток (ну понятное дело - злые мы и ревнивые).
Niger написал:
Всё-таки мне интересно, может кто знает. Всё экранное время Кристина была с открытым ртом, чтобы она ни делала.
Гайморит? Травма черепа?
Гунька написал:
Нигер, это прием такой подчекнуть готовность главной героини к сексАУльному контакту.

как в сексшопах продаются головы с открытыми ртами так и в мейстримовом кино режиссеры снимают баб с открытыми ртами. в отличии скажем от фильмов про мужиков- героев, рассчитанных на негей аудиторию. рот и них усегда закрыт, к примеру - тов. Бонд
Niger написал: Так слышно же, что у Карлотты вокал гораздо лучше, чем у Кристины.
Я всё в недоумении пребывал, чего публика так прётся от вокала Кристины, этот момент в фильме мне был несколько непонятен.
Сдаётся мне, что публике вообще пофиг все эти вокалы

Наверно сыграла нимфеточность Кристины, эти вечно приоткрытые губы, готовые принять :++)
Niger написал:
"Когда Фантом был маленький, с мешком на голове..." - очень мне эта вставочка понравилась
Там злобный дяденька делал так "ОХО-ХО-ХОО..." низко-рычащим голосом - просто улёт, и весь такой алчно-порочный -приятно аж до мурашек :++)
Berry написала: Меня один момент в фильме здорово повеселил. Это когда Кристина в подземелье в обморок грохнулась (увидев свой манекен в свадебном одеянии), и бедный артист тащит ее на руках на кровать, как мешок с картошкой. Я думала, еще немного - и он ее вот-вот уронит, так ему было тяжело.
Madjara написала: Кстати, о моментах. Что-то уж чересчур Призрак к Кристине приставал, вам так не показалось? В романе у них были очень "высокие, высокие отношения", плотское начало оказывалось где-то на задворках, а здесь, кажется, Кристина Призраку прежде всего как женщина была нужна. Ну, оно и понятно, учитывая ее вокальные данные и тот факт, что в подземелье других лиц женского пола не имелось :3d: В романе они все больше пели дуэтом и эээ... предавались музыкальному экстазу :alc:, а здесь он ее то так зажмет, то сяк прижмет, а она рот открыла, глаза выпучила, словно размышляет, "куда пойти, кому отдаться..." :gorgeous: Если б хлипкий длинноносый заморыш не вмешался -Призраку точно что-нить бы да и обломилось