Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2005, 10:42   #6
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Развивается ли мюзикл?

Цитата:
В противном случае – «бронзовеет» и становится памятником, музеем, который приятно посещать… и т.д. Как это случилось с опереттой.
Ну это Вы зря Мне вот, например, представляется в последнее время весьма проблематичным отнести последние оперетты к этому жанру... Вот, взять хотя бы последнее творение Горбаня... По всем признакам - это мюзикл. На афише - оперетта.
Цитата:

Развивается ли мюзикл?
На мой взгляд, да.. По крайней мере в техническом плане точно
Цитата:

Что происходит в Америке? «Awenue Q» признаётся лучшим спектаклем 2004-го года. Возможно, он смешной, но музыка там –ниже среднего уровня, а музыка в этом деле- всё же главное.
На мой субъективный взгляд, развитие должно идти не только по пути усложнения музыкального материала
Как мне представляется, сейчас такое огромное количество мюзиклов, что их вполне можно уже разделить, как говорят экономисты "по нишам рынка"... «Awenue Q» просто рассчитан на определенный круг любителей мюзикла
Цитата:

Я, например, представляю себе, как обстоит дело с мюзиклом в Италии, ибо имел возможность изучить. Присоединяйтесь.
А может расскажите? Я, например, не представляю

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 14-01-2005 at 10:46.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием