Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2005, 15:48   #1081
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Здесь же корифеи нападают на "сырых" новичков. Называющие себя знатоками бахвалятся своим музыкальным образованием и" мюзикловым" стажем и не упускают возможности поставить на место особо восторженных поклонников нового фильма.

Мне кажется, вы драматизируете ситуацию. Сходите на любой тематический форум, посвященный опере, хотя бы на belcanto.ru, вам тоже покажется, что местные знатоки "бахвалятся" своей музыкальной образованностью и научными степенями. Не вижу ничего полохого в том, чтобы что-то ЗНАТЬ или в ЧЕМ-ТО разбираться; человека, который стремится что-то узнать и расширить горизонты, знания собеседника унизить не могут)

Тем более, что новички вполне успешно держат удар) В частности, делают выводы по поводу наличия/отсутствия слуха у здешней публики:D

Это тематический форум о мюзиклах, мы пытаемся говорить о жанре - как можем и как умеем, я уже об этом писала однажды. Если мне не нравится вокал Россам (не ее вокальные данные, заметьте) я пытаюсь объяснить, почему. Вы семь лет провели в музыкально-хоровом классе, а я - 15 лет в хоровой студии, еще лет пять или шесть в камерном хоре и 3 года - с вокальным педагогом. Это вовсе не делает мое мнение более авторитетным, чем ваше. Но дает мне возможность поговорить о некоторых аспектах вокала немного с другой стороны, со стороны исполнителя. Мое мнение, разумеется, очень субъективное, но, кажется, я и никому не навязываю свои оценки))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн