|
Господа, вы опять все про красивую картинку. Еще раз повторю. Операторов классных полно, что там у них здесь у нас. У режиссеров тааакой выбор, что глаза разьегаются. Вот если бы мне пришлось оказаться на их месте, то я не знаю например предпочла бы я РОджера Диккинса( он снимал все с братьями Коэнами и "Beautifull Mind", Януша Каминского( со СПилбергом работал) или Лайоша КОлтаи("Легенда о пианисте" и все фильмы Сабо). Поверьте, в "Призраке работа оператора не самая выдающаяся.Они снимают не на СВЕМУ, а на КОДАК! Чтобы плохо снять надо оооочень сильно постараться. Красивые декорации за хорошие немаленькие деньги любой сделает без труда. И художников хороших там как грязи. У меня по чисто визуальному ряду претензи только к гримеру. На спектакле я например ждала хоть какого-то момента, чтобы увидеть настоящее лицо исполнителя или хотя бы реальный цвет его волос или прическу. НЕ дождалась. И это классно! Потому что с ощущением этой загадочности и таинственности я и покинула театр "Маjestic". ХОтя Хью Панаро судя по его фото на програмке довольно симпатичный в жизни и поет суперски! Так что давайте оставим в покое картинку. А то уже идем по 55 кругу.
|