Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2005, 20:27   #1105
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Эрик, ладно не буду спорить. Наверное, оно так и есть - я сегодня покупала билеты на ПО на воскресенье, занято было мест...не знаю...мест 10-15 отсилы. Когда на того же Властелина колец билеты надо было минимум за неделю покупать.
А с другой стороны...да какая разница провалился/не провалился?! Это великолепное кино (жаль, то не все это понимают) и никакая касса этого не изменит!

Далее о голосах. Я не посещала никакие школы, так что это мнение обыкновенного зрителя.
Как только я услышала голос Батлера...наверное, появилось легкое недоумение - как? И это он поет партию Призрака? Не впечатляет что-то... Но после пары прослушиваний саундтрека я поняла, что ошибалась. Впечатляет, еще как впечатляет! Да, возможно, он и не вытягиваеn, как тут писали, но так ли это значимо, когда актер вкладывает всю душу в исполнение? Со мной могут поспорить, но такое уж мое мнение! Он действительно показал нам не монстра, а человека, глубоко несчастного человека, запутавшегося и страдающего. Я в полном восторге от его исполнения.

Отредактировано Юлия : 14-01-2005 at 20:33.
Юлия оффлайн