Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2005, 20:29   #1106
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Если нам нужен молодой и сексуальный ПО, то я после Лео и Кейт совсем не против Хью Джекмана (ну ни на Тони он бы хорошшш) А еще он хорошо поет...

Я вот сижу в своих беердинамических ушах и слушаю саундтрек в который раз в перемежку с разными другими (в основном русскоязычными версиями) и размышляю я над тем, почему мне не хочется ругать Батлера (в отличие от его партнерши). Наверное потому, что если для себя решить, что это рок-вокал, то все воспринимается совсем иначе (собственно, я именно так относилась к его пению с самого начала). Конечно, у него временами сомнительная фразировка, что-то исполненно слишком утрированно... Но в целом это звучит всамделешней, что ли, чем Кристина у ЭР.

Кстати, Влад, на IMDB одна профессиональная певица написала, что как только она преодолела неприязнь к вокалу, фильм сразу стало смотреть легче. Вот к лично мне к Батлеру привыкнуть реальнее, чем к ЭР. Это ее "тревожное" вибрато раздражает. У молодой Брайтман ситуация иная - у нее просто тремолировал голос+ одни головной регистр. Слушать это долго невозможно (мне). Хотя признаЮ, со времен ПО Брайтман выросла как вокалистка... А еще на сайте Россум есть ее живое выступление с Уилсоном. Кажется, надо проверить - она поет ниже на полтона AIAOY. Уши у меня не абсолютные, пианино - растроенное, камертон куда-то делся)))))))

Еще я вчера поискала записи оперных певиц, которые могли бы спеть Кристину, благо, что высоких женских голосов навалом.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн